Chocolat chaud au lait de coco

par Mylène
Chocolat chaud au lait de coco

Lorsqu’il fait froid j’aime bien finir mon déjeuner (souvent composé d’une salade) par une boisson réconfortante. Mon chocolat chaud au lait de coco me permet de complètement me rassasier et en même temps de satisfaire une envie de sucré sans trop de conséquence car il est très peu sucré.

Chocolat chaud au lait de coco

Chocolat chaud au lait de coco

Serves: 1 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 3.3/5
( 7 voted )

Ingredients

100 ml de lait de coco
100 ml de lait d'amande (ou 100 ml d'eau)
3 cc rase de poudre de cacao non sucré (pour moi Van Houten)
1cc cannelle en poudre
1 cc de sucre de fleur de coco
une pincée de gingembre en poudre

Instructions

  1. Faites chauffer le lait de coco et le lait d'amande dans une petite casserole
  2. Ajoutez le cacao non sucré, la cannelle, le gingembre et le sucre et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le cacao soit bien dissous.

Dégustez !

As-tu réalisé cette recette ?
Comment ça c'est passé ? Dis-le moi sur Instagram @by_mylene_

You may also like

Laisser un Commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.