Cette recette de sarrasinotto est née d’un manque d’ingrédients pour réaliser un Quisotto aux champignons. Et quel jour de la semaine je m’y prend pour cuisiner cela ? Un beau vendredi ensoleillé ! Et qui dit vendredi dit fin de semaine, qui dit fin de semaine dit frigo vide, et qui dit frigo vide dit pas de champignons pas de parmesan pas de Quisotto !!! Eh bien je relève le challenge et me lance dans la fabrication d’un Sarrasinotto avec des carottes et des noisettes ! Je pense avoir découvert une petite pépite ! Je ne saurais trop vous conseiller de tester cette recette à votre tour !
240g de sarrasin Bonne dégustation ! Il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel car le bouillon de légumes en contient déjà.Ingredients
2 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
110g de noisettes
50g de levure maltée
1 cube de bouillon de légumes
10 cl d’eau
10 cl de vin blanc
2 cs d’huile d’olive
1 cs d'huile d'argan
persil plat Instructions
Notes