Pizza « SANS »

par Mylène
Pizza "sans" by mylene

 

Pizza "sans" by mylene

Pizza

Serves: 2 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

Riz trop cuit
1 oeuf
Tahin (purée de sésame)
Huile d'olive
Coulis de tomate ou concentré de tomate dilué dans un peu d'eau
Champignons de Paris
Tofu lactofermenté au tamari
Olives noires
Sel
Poivre
Origan

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Préparer la pâte à pizza :
    1. Mélanger dans une terrine le riz trop cuit avec 1 œuf et le tahin. Ajouter un filet d'huile d'olive et du sel. La pâte doit avoir une consistance collante.
    2. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Essayez de lui donner une forme ronde.
    3. Enfourner à 220° pendant 10 min.
  3. Au bout de 10 min sortir la pâte du four et la garnir :
    1. Étaler du coulis de tomate
    2. Répartir les champignons coupés en tranches
    3. Râper sur le dessus le tofu
    4. Ajouter quelques olives noires
    5. Saupoudrer d'origan, de sel et de poivre
    6. Terminer par arroser d'un filet d'huile d'olive
  4. Remettre au four pour 20 min.
  5. Régalez-vous !
As-tu réalisé cette recette ?
Comment ça c'est passé ? Dis-le moi sur Instagram @by_mylene_

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1 commentaire

Byhisgrace 28 avril 2021 - 18 h 10 min

La pizza-riz 🙂 Merci pour l’idée originale ! À essayer au plus vite ^ ^

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