Far Breton Vegan

par Mylène
Far breton vegan

J’ai préparé un Far aux Pruneaux en version vegan. J’aime bien végétaliser les recettes, c’est à chaque un petit challenge et en même temps je trouve que ça fait des desserts plus légers 😍.

Far breton vegan

Far Breton Vegan

Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.0/5
( 2 voted )

Ingredients

1,5 g d’agar agar
400 ml de lait de soja
45 ml ce crème de soja
une pincée de vanille en poudre
35 g de maïzena
40 g de sucre de coco
45 g de purée d’amande
150 g de pruneaux dénoyautés

Instructions

  1. Mettre le four à chauffer à 180°
  2. Mettre les pruneaux dans l’eau bouillante et laisser reposer le temps de la préparation
  3. Mélanger l’agar-agar dans un tout petit peu d’eau
  4. Porter à ébullition le lait avec la crème, l’agar-agar et la vanille
  5. Mélanger à part la maïzena et le sucre
  6. Ajouter à ce mélange le lait en 2 fois
  7. Ajouter la purée d’amande puis les pruneaux 
  8. Verser dans un plat allant au four
  9. Faites cuire 30 minutes à 180°
As-tu réalisé cette recette ?
Comment ça c'est passé ? Dis-le moi sur Instagram @by_mylene_

You may also like

Laisser un Commentaire